Здравствуйте! Мы уже однажды обращались к вам за помощью для Инны Бидлингмаер, которую в сентябре 2009 года укусил клещ. После этого на молодую женщину обрушилось несчастье, масштаб которого трудно представить обычному человеку. Врачи поставили ей сложный диагноз: клещевой Лайм-боррелиоз, нейборрелиоз, со множественными сопутствующими инфекциями, сильная реактивация герпеса ветряной оспы с последующим энцефалитом, выраженная реактивация герпеса с неврологическими последствиями. А Инне Бидлингмаер всего 27 лет.
Инну согласилась принять на обследование и лечение клиника в Ганновере (Германия). Стоимость обследования и лечения составляла 30 тысяч евро. Эти деньги удалось собрать благодаря помощи добрых людей, за что всем вам огромное спасибо и низкий поклон!!!!
С 3 апреля 2011 года Инна находилась на лечении в Германии. Где в результате проведенной терапии образовалась задолженность в размере 18 тысяч 660 евро. Собрать данную сумму не удалось. Поэтому 26 июня Инна была выписана из клиники и находится на долечивании в Калининграде. Сейчас она переживает сложный период, когда прерывать лечение нельзя. Иначе все проделанное ранее может свестись к нулю и придется начинать сначала. Поэтому в настоящий момент необходимо погасить долг немецкой клинике, чтобы продлить лечение - получить необходимые препараты и добиться стойкой ремиссии.
Задолженность необходимо погасить до 15 июля.
У Инны есть маленький сын, которого она воспитывает одна. Только это поддерживает девушку и дает силы и мужество бороться с болезнью...
новый счет и письмо о необходимости продления лечения:
РЕКВИЗИТЫ
Международная пластиковая карта Visa
Наименование банка получателя ВТБ 24 (ЗАО)
Адрес банка получателя 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д.35
ИНН Банка получателя 7710353606
БИК Банка получателя 044525716
КС банка получателя 30101810100000000716
Получатель «Счет расчетов с клиентами и физическими лицами по операциям»
Счет получателя в Банке получателя 30232 810 4 8110 0000009
Номер карты 42722900 1484 0631
ФИО получателя Лоскутова Людмила Васильевна (мама Инны Бидлингмаер)
Калининградское отделение Сбербанка России № 8626/01247
Расчетный счет № 42307 810 7 2001 0019338 48
Получатель: Лоскутова Людмила Васильевна (мама Инны)
Филиал ОБ 7828334 (СБ России): Калининградское отделение №8626/01262
236011, г. Калининград, ул. Интернациональная, 59-67
расчетный счет № 42307 810 3 2001 0818803
Получатель: Бидлингмаер Инна Владимировна
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК
№ 410011050378227
Реквизиты банка Клиники - Bankverbindung:
Sparkasse Hannover
IBAN: DE17 2505 0180 0900 4617 56
Konto - Nr.: 900 46 17 56
Bankleitzahl: 250 501 80
BIC: SPKHDE2HXXX
(С пометкой - для Инны Бидлингмаер)
[ закрыть ]
ИСТОРИЯ ИННЫ
Инне Бидлингмаер, проживающей в Калининграде, отказали в лечении все. Ее диагноз — болезнь Лайма. Помочь ей готовы только в Германии. Но для этого девушке необходимо собрать 30 тыс. евро.
Болезнь Лайма или клещевой боррелиоз — инфекционное заболевание, которое передается клещами. Это хроническая болезнь с частыми обострениями. Поражается преимущественно кожа, нервная система, суставы и сердце. Больные испытывают тошноту, пульсирующую головную боль, значительную утомляемость и слабость. Иногда отмечается умеренная энцефалопатия, которая проявляется в расстройствах сна и памяти, концентрации внимания и выраженной эмоциональной лабильности. Из черепных нервов чаще поражается лицевой. Возможны невриты глазодвигательных, зрительных и слуховых нервов. У взрослых чаще поражается периферическая нервная система.
Необъяснимые обмороки, слабость, судороги начались у Инны внезапно. Откуда ей было знать, что это симптомы болезни Лайма, в течении трех лет медленно и скрытно развивающейся после укуса энцефалитного клеща. По роковому стечению обстоятельств клещ укусил Инну в день крещения ее годовалого сына. В местной поликлинике девушке целый год не могли поставить правильный диагноз, гоняя из кабинета в кабинет.
«Врачи заявляли, что это последствия нейроинфекции, а по поводу лечения „сплавляли“ друг к другу, — говорит мама Инны, Людмила Васильевна. — Терапевт отправлял к инфекционисту, тот — к неврологу, а тот — к ревматологу. Предлагали сходить и к иммунологу. Но так можно ходить по кругу очень долго, а действенной помощи не было». Девушка еще полгода ходила на работу (после окончания РГУ им. Канта Инна трудилась на Калининградской таможне), испытывая боли, с диагнозом ОРВИ-ОРЗ.
Наконец ее положили в госпиталь и только там поставили сложный диагноз: нейроборрелиоз в форме энцефалополимиелорадикулоневрита. Пролечили антибиотиками и выписали. Но болезнь продолжала развиваться.
Поняв, что от «бесплатной» медицины ждать больше нечего, Инна обратилась к частным врачам. Для оплаты их услуг Инне с мамой пришлось продать свою квартиру и перебраться к бабушке. Но «в платных клиниках обдирали как только могли, а реальной помощи я так и не получила», — говорит Инна.
«Во время приступов боли по всему телу, нервы „стреляют“. Болит горло, уши, прострелы по телу, отекают и болят ноги, ладони, лицо, ухудшается зрение, температура постоянно держится 37,6, болят мышцы, суставы, сильно болит голова в области затылка, гноятся и чешутся глаза и кожа, сильное сердцебиение, одышка, общая сильная слабость, ощущение сильного гриппа», — описывает состояние дочери Людмила Васильевна. «Если не принимать обезболивающую терапию, то боли будут постоянно и терпеть их совершенно невозможно», — призналась нам Инна.
Инна воспитывает шестилетнего Эрика одна. Вся зарплата Людмилы Васильевны и алименты на сына уходят на лекарства. Инна год стоит в очереди на квоту на льготное лечение, но, как сказали ее маме в областном министерстве здравоохранения, денег на квоты в области нет.
Инне всего 26 лет и она не теряет надежды на выздоровление. В поисках средств на лечение она обращалась в несколько разных благотворительных фондов, но либо не подходит ее диагноз, либо возраст (почти все оказывают помощь только детям). «Мне еще надо сына на ноги поставить», — говорит она. Инна мужественный и сильный человек. Даже во время приступа, с температурой, когда врачи говорили что у нее хондроз, преодолевая боль, она ходила в спортзал, в бассейн и к массажисту. «Поэтому меня и не парализовало», — считает она, и когда боль на время отступает, старается уделить больше внимания Эрику, что-то сделать по дому и общается с друзьями по интернету и по телефону. «Не такое это заболевание, чтоб с жизнью распрощаться. Да, оно страшнее, чем грипп, но его можно победить», — уверена Инна.
Врачи Университетской клиники Марбурга (Германия) владеют технологиями лечения болезни Лайма и готовы помочь Инне, но курс лечения в клинике стоит 30 тысяч евро. У Инны нет таких денег, поэтому вся ее надежда — на милосердие других людей. Давайте поможем девушке выздороветь, вернуться к нормальной жизни и воспитанию сына!
БФ СЧАСТЛИВЫЙ МИРhttp://www.hworldfund.ru/ru/im-nuzhna-pomo...idlingmaer-inna
ДОКУМЕНТЫИнформация в СМИИНФОРМАЦИЯ В СОЦ.СЕТЯХ[+]
информация в соц.сетях (контакт, одноклассники) ГРУППА В КОНТАКТЕ
http://vkontakte.ru/club20480005
ГРУППУ В ОДНОКЛАССНИКАХ называется
Помогите спасти Инну[ закрыть ]
Мамочки, давайте откликнимся! Ведь никто из нас не хотел бы, чтобы наши дети выросли без мам!!! Ребенок не должен видеть, как страдает мама!
код баннера
КОДЫ
[url=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1302826][img]http://forum.sibmama.ru/usrpx/20281/20281_500x150_inna_1.gif[/img][/url]
сам баннер

Отредактировано:
Эстель в 8 июл 2011, 12:43